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Rezept: Leberwurst I

Bild: Leberwurst I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gfrische Kalbsleberca. 14.47 €
125 gmageres Kalbfleisch 
125 gdurchwachsener, - geräucherter Speckca. 1.25 €
200 gSchweineschulterca. 1.78 €
3 Eierca. 0.51 €
3 ELMehlca. 0.04 €
0.25 lKräftige Fleischbrüheca. 0.02 €
1 ELSalzca. 0.01 €
1 ELMajoranca. 0.47 €
1 ELThymian 
1 ELLiebstöckelca. 0.16 €
1 TLRauchsalz 
1 TLweißer Pfeffer 
1 TLBeifuß 
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €

Zubereitung:

Die in Scheiben geschnittene Leber in Fett langsam gut durchbraten und abkühlen lassen, zusammen mit dem übrigen Fleisch, Zwiebel und Knoblauch durch den Wolf geben. Gewürze in der Brühe 20 Minuten kochen. Alles mischen, in Gläser füllen und bei 100 Grad 1 3/4 Stunde kochen.


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(*) Für diese Version von Leberwurst I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Beifuß - getrocknet  *   Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kalbsleber  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Liebstöckel - frisch  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Thymian  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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