Rezept: Lecker (Yummy) Wintersalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 -4 Portionen:
0.5 Tasse(n) | Pekan- - oder Walnusshälften | |
0.25 Tasse(n) | Ahornsirup | |
1 | Rote Bete, geschält in - feinen Streifen oder geraspelt | |
1 | Fester großer Apfel, - geschält, entkernt in feinen Steifen oder geraspelt | |
1 | Fenchelknolle, in feinen - Streifen | |
0.5 Tasse(n) | Frische Minzeblätter, grob - gehackt | |
0.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.25 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.03 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
1 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.07 € |
120 g | Stilton, grob zerkrümelt |
Zubereitung:
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Nüsse mit dem Ahornsirup mischen, auf Backpapier auslegen und 10 min im Ofen rösten/glasieren.
Öl, Essig, Salz und Pfeffer zur Vinaigrette rühren. Über die Rote Bete, Fenchel, Apfel, Minze geben. Nüsse und zerkrümelter Stilton dazugeben und unterheben. Sofort Servieren!
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