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Rezept: Lecker (Yummy) Wintersalat

Bild: Lecker (Yummy) Wintersalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 -4 Portionen:

0.5 Tasse(n)Pekan- - oder Walnusshälften 
0.25 Tasse(n)Ahornsirup 
1 Rote Bete, geschält in - feinen Streifen oder geraspelt 
1 Fester großer Apfel, - geschält, entkernt in feinen Steifen oder geraspelt 
1 Fenchelknolle, in feinen - Streifen 
0.5 Tasse(n)Frische Minzeblätter, grob - gehackt 
0.25 TLSalzca. 0.00 €
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
1 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.07 €
120 gStilton, grob zerkrümelt 

Zubereitung:

Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Nüsse mit dem Ahornsirup mischen, auf Backpapier auslegen und 10 min im Ofen rösten/glasieren.

Öl, Essig, Salz und Pfeffer zur Vinaigrette rühren. Über die Rote Bete, Fenchel, Apfel, Minze geben. Nüsse und zerkrümelter Stilton dazugeben und unterheben. Sofort Servieren!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lecker (Yummy) Wintersalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Essig - Balsamessig  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pekannüsse  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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