Rezept: Lecker (Yummy) Wintersalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 -4 Portionen:
0.5 Tasse(n) | Pekan- - oder Walnusshälften | |
0.25 Tasse(n) | Ahornsirup | |
1 | Rote Bete, geschält in - feinen Streifen oder geraspelt | |
1 | Fester großer Apfel, - geschält, entkernt in feinen Steifen oder geraspelt | |
1 | Fenchelknolle, in feinen - Streifen | |
0.5 Tasse(n) | Frische Minzeblätter, grob - gehackt | |
0.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.25 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
1 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.07 € |
120 g | Stilton, grob zerkrümelt |
Zubereitung:
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Nüsse mit dem Ahornsirup mischen, auf Backpapier auslegen und 10 min im Ofen rösten/glasieren.
Öl, Essig, Salz und Pfeffer zur Vinaigrette rühren. Über die Rote Bete, Fenchel, Apfel, Minze geben. Nüsse und zerkrümelter Stilton dazugeben und unterheben. Sofort Servieren!
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Fisch-Tomaten-Auflauf mit Kartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: 15.25 € EU-Bio: 16.52 € Demeter: 17.02 € Kartoffeln waschen und ca. 15 Minuten im Schnellkochtopf vorgaren. Abgießen, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Die Fischfilets abspülen, trockentupfen, | |
Bohnen mit Spaghetti al Pesto 4 Portionen Preise: Discount: 5.53 € EU-Bio: 6.65 € Demeter: 6.88 € Pesto kann man im Kühlschrank ein bis zwei Wochen, in der Gefriertruhe bis zu einem Jahr aufbewahren. In letzterem Fall empfiehlt es sich, die Paste in | |
Engelsaugen 1 Rezept Preise: Discount: >1.68 € EU-Bio: >2.75 € Demeter: >3.06 € Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verkneten. Eine Stunde in den Kühlschrank | |
Gefüllte Maispfannkuchen mit Pilzragout 4 Portionen Preise: Discount: 4.20 € EU-Bio: 4.62 € Demeter: 4.86 € Maiskörner abtropfen lassen. Mehl und Eier glatt rühren, Maiskörner und Estragon beigeben und alles fein pürieren. Mit Salz , Pfeffer und Muskat abschmecken, | |
Zwiebelbrötchen 1 Rezept Preise: Discount: 2.03 € EU-Bio: 2.87 € Demeter: 3.19 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für 20 Zwiebelbrötchen. Von der Buttermilch eine kleine Menge zum Bestreichen der fertigen Teiglinge |