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Rezept: Liebstöckelsuppe

Bild: Liebstöckelsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.62 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 1.18 €        Kosten Portion: 0.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

25 gButterca. 0.17 €
2 Zwiebeln - fein gehacktca. 0.09 €
4 ELLiebstöckel - feingehacktca. 0.63 €
25 gMehlca. 0.02 €
0.5 lHühnerbrühe - oder Gemüsebrüheca. 0.04 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Butter im Topf schmelzen und die Zwiebeln 5 Minuten sautieren.

Dann den Liebstöckel dazugeben.

Anschließend unter Rühren das Mehl hinzuschütten.

Jetzt die Brühe langsam einrühren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.

Milch und Gewürze dazugeben. Langsam erhitzen, aber nicht kochen, da die Suppe sonst gerinnt.


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(*) Für diese Version von Liebstöckelsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Liebstöckel - frisch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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