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Rezept: Limonendip

Bild: Limonendip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Limone 
1 BundBasilikumblätterca. 0.55 €
1 ELPuderzuckerca. 0.15 €
1 ELWeißweinca. 0.05 €
125 mlSonnenblumenölca. 0.50 €
0.5 TLschwarzer Pfeffer - grob gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

(*) Besser grillen Die Limoneschale abraspeln, dann den Saft auspressen. Alle Zutaten bis auf das Öl mixen, dann das Öl einlaufen lassen. Sollte das Dressing zu dick sein, mit etwas Weißwein verdünnen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Limonendip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Limette  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl


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