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Rezept: Linguine mit Lachs

Bild: Linguine mit Lachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gSchlagsahneca. 2.18 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 Limette, (wichtig: - keine Zitrone) 
400 gLinguine - ersatzweise Taglierinica. 1.11 €
Salzca. 0.00 €
400 g(-500 g) Lachsfilet, - (ersatzweise 150 g Räucherlachs)ca. 4.46 €

Zubereitung:

Die Sahne mit Pfeffer und etwas abgeriebener Limettenschale würzen, in einem Topf bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. Inzwischen die Linguine in reichlich kochendes Salzwasser geben. Das Lachsfilet von Gräten und Haut befreien, in feine Streifen oder kleine Würfel (ich bevorzuge Streifen) schneiden. Unter die Sahnesauce rühren, ganz kurz darin garen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Die Linguine, sobald sie al dente gegart sind, sehr gut abtropfen lassen, mit der Lachs-Sahne-Sauce vermischen.

Mit Limette garniert servieren.


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(*) Für diese Version von Linguine mit Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lachsfilet  *   Limette  *   Nudeln - Linguine  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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