Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Lone Star Chili Dip

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Tassen:

2 Dose(n) RO*TEL gewürfelte Tomaten - mit grünen Chilis (je 
300 ml) 
0.33333333 Becher Brauner Zucker (gut - gemessen) 
2 TLZitronensaft - gehäuft (x)ca. 0.02 €
2 TLChilipulver - gehäuftca. 0.22 €
1 TLMaisstärke - gehäuftca. 0.01 €
RO*TEL Jalapeno - Fleischbällchen (siehe Re ept) 

Zubereitung:

Alle Zutaten außer den Fleischbällchen in einer kleinen Kasserolle zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und etwa 15 Minuten simern, bis die Sauce etwas eingedickt ist.

Mit den Fleischbällchen servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Lone Star Chili Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Chili - gemahlen  *   Speisestärke  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chili Dip Tex-mex Tomate Zucker


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Meerrettichsuppe mit RäucherlachsstreifenMeerrettichsuppe mit Räucherlachsstreifen   4 Portionen
Preise: Discount: 7.39 €   EU-Bio: 9.04 €   Demeter: 9.31 €
Die Butter schmelzen, das Mehl dazu geben und leicht anschwitzen (keine Farbe). Mit dem Fischfond und dem Weißwein auffüllen. Den Ansatz 10 Minuten leicht   
Forelle mit KräuterpestoForelle mit Kräuterpesto   2 Portionen
Preise: Discount: 12.42 €   EU-Bio: 19.67 €   Demeter: 19.79 €
Für das Pesto können Sie neben Petersilie und Schnittlauch auch Kerbel, Borretsch, Pimpinelle, Sauerampfer und weitere Frühlingskräuter verwenden. Die   
Michel Königs Kirsch-MichelMichel Königs Kirsch-Michel   6 Portionen
Preise: Discount: 3.61 €   EU-Bio: 3.55 €   Demeter: 3.99 €
Außerhalb der Sauerkirschen-Saison kann man natürlich auch gerne auf Sauerkirschen aus dem Glas zurückgreifen. Puderzucker, gemahlene Mandeln und Speisestärke   
Anis-DukatenAnis-Dukaten   1 Rezept
Preise: Discount: 2.08 €   EU-Bio: 3.40 €   Demeter: 3.50 €
Die Menge der Zutaten ergibt 100 Dukaten. Backrohr auf 160°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Eier schaumig rühren, nach und nach Zucker und   
Kresse-SpaghettiKresse-Spaghetti   4 Portionen
Preise: Discount: 3.68 €   EU-Bio: 3.69 €   Demeter: 3.78 €
Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsangabe bissfest garen. Inzwischen die Kresse abschneiden, waschen und abtropfen lassen. Die fertigen   


Mehr Info: