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Rezept: Lovers Spießchen

Bild: Lovers Spiesschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

6 kl.Kalbsrückenstücke; a 30 g 
Salzca. 0.00 €
Salbei 
Rosmarin 
1 kl.Kalbsniere 
0.25 TLEnglisches Senfpulver 
1 ELOlivenölca. 0.08 €
0.25 Paprika - rotca. 0.26 €
0.25 Paprika - grünca. 0.22 €
0.25 Schalotteca. 0.01 €
2 Tomatenca. 0.64 €
0.5 Tasse(n)Sangrita 
0.5 Tasse(n)Sahneca. 0.41 €
Paprikapulverca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Kalbfleischstücke ganz dünn ausklopfen und mit Salz, zerriebenem Salbei und Rosmarin würzen.

Die Kalbsniere vom Fett und von den Röhren befreien und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. mit dem Senfpulver würzen. Die Kalbsnierenscheiben jeweils in ein kleines Kalbsschnitzelchen einwickeln und zusammenrollen. Auf Spieße stecken.

Im heißen Öl von jeder Seite 4 Minuten braten, mit dem Öl ständig begießen.

Die entkernten Paprikaschoten, die Schalotte, die geschälten Tomaten mit dem Mixer pürieren, in einen kleinen Topf geben, mit dem Sangrita und der Sahne angießen. Dick, bis zur Saucenkonsistenz einkochen lassen, mit Paprikapulver und Salz gut würzig abschmecken.

Diese Sauce über die angerichteten Spieße geben.

Dazu passt Safranreis und Kopfsalat mit Joghurtdressing.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lovers Spießchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Rosmarin - frisch  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Senf - Pulver  *   Tomaten


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