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Rezept: Lübecker National - Variation 2

Bild: Lübecker National - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 7.75 €        Kosten Portion: 1.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
600 gKartoffelnca. 0.65 €
600 gSteckrübeca. 0.77 €
600 gSchweinefleischca. 5.34 €
2 ELÖlca. 0.03 €
0.75 lWasserca. 0.01 €
1 Brühwürfelca. 0.06 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

1. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Kartoffeln und Steckrübe waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schweinefleisch würfeln.

2. Öl in einem Topf heiß werden lassen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Wasser zufügen und zum Kochen bringen. Brühwürfel zugeben und 40 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Steckrübe und Zwiebeln zufügen, nach weiteren 10 Minuten die Kartoffeln zugeben und alles 25 Minuten kochen lassen.

3. Mit Zucker abschmecken. Petersilie waschen, hacken und über den Eintopf geben.


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(*) Für diese Version von Lübecker National - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Schweineschulter  *   Steckrüben  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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