Rezept: Maibowle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.95 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 liter:
1 Bund | Waldmeister | |
Pfefferminzblätter | ||
Erdbeerblätter | ||
Johannisbeerblätter | ||
2 | Zitronen; Saft | ca. 1.98 € |
1 | Zitrone; Schale | ca. 0.99 € |
1.5 l | Weißwein | ca. 5.34 € |
750 ml | Sekt; oder Mineralwasser | ca. 0.01 € |
DTV-Küchenlexikon |
Zubereitung:
Die Blätter und Zitronen in eine Glasschüssel geben, mit Weißwein auffüllen, nach 15 bis 20 Minuten in den Bowlenkübel seihen und den Maitrunk mit Sekt oder Mineralwasser auffüllen.
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