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Rezept: Maibowle

Bild: Maibowle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 liter:

1 BundWaldmeister 
Pfefferminzblätter 
Erdbeerblätter 
Johannisbeerblätter 
2 Zitronen; Saftca. 1.98 €
1 Zitrone; Schaleca. 0.99 €
1.5 lWeißweinca. 5.34 €
750 mlSekt; oder Mineralwasserca. 0.01 €
DTV-Küchenlexikon 

Zubereitung:

Die Blätter und Zitronen in eine Glasschüssel geben, mit Weißwein auffüllen, nach 15 bis 20 Minuten in den Bowlenkübel seihen und den Maitrunk mit Sekt oder Mineralwasser auffüllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Maibowle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt


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