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Rezept: Mais-Fleischwurst-Salat

Bild: Mais-Fleischwurst-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gMaisca. 0.73 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grüneca. 0.87 €
200 gEdamerca. 0.95 €
200 gFleischwurstca. 0.74 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
1 Delikateßgurke(100g) 
2 ELEssigca. 0.01 €
4 ELÖlca. 0.07 €
1 TLSenfca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprika (edelsüß)ca. 0.05 €

Zubereitung:

Paprikaschoten, Fleischwurst, Edamer und die Delikateßgurke kleinwürfeln. Zwiebeln schälen und kleinhacken. Alle Zutaten mischen. Aus Essig, Öl, Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer eine Salatsauce rühren und unter die Zutaten rühren.


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(*) Die Zubereitung von Mais-Fleischwurst-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edamer  *   Essig - Branntweinessig  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Gemüsemais - Dose  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


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