Rezept: Mais-Fleischwurst-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.81 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Mais | ca. 0.73 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 | Paprika - grüne | ca. 0.87 € |
200 g | Edamer | ca. 0.95 € |
200 g | Fleischwurst | ca. 0.74 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
1 | Delikateßgurke(100g) | |
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Paprika (edelsüß) | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Paprikaschoten, Fleischwurst, Edamer und die Delikateßgurke kleinwürfeln. Zwiebeln schälen und kleinhacken. Alle Zutaten mischen. Aus Essig, Öl, Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer eine Salatsauce rühren und unter die Zutaten rühren.
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