Rezept: Mais-Garnelen-Plätzchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.55 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 20 Stück:
6 | Garnelen a 20-25 g aufgetaut | |
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
1 Dose(n) | Mais - (285 g Einwaage) | ca. 1.39 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
3 EL | Kokosmilch, ungesüßt | |
1 Bund | Koriandergrün | ca. 3.30 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
2 EL | Speisestärke | ca. 0.03 € |
2 EL | Kokosflocken | ca. 0.11 € |
8 EL | Öl | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Garnelen in große Stücke schneiden. Möhre schälen und grob raspeln, Knoblauch schälen und durchpressen. Mais abtropfen, mit dem Schneidstab des Handrührers grob pürieren.
Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mischen. Mit Salz, Kokosmilch und gehacktem Koriandergrün würzen. Ei, Speisestärke und Kokosflocken unterrühren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und bei milder Hitze darin nacheinander kleine Plätzchen ausbacken.
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