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Rezept: Maishuhnbrust

Bild: Maishuhnbrust - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Maishuhnbrüste (Poularden) 
1 Gelbe Zucchinica. 0.80 €
2 Möhrenca. 0.17 €
0.5 Lauchca. 0.30 €
100 gKräuterbutterca. 0.99 €
50 gButterca. 0.36 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
50 mlÖlca. 0.07 €
Salz, weißer Pfefferca. 0.02 €
etwasZucker 

Zubereitung:

Maishuhnbrust mit einem scharfen Messer von der Seite leicht einschneiden, mit etwas kalter Kräuterbutter füllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Hautseite in Öl anbraten und im vorgeheizten Ofen bei 180 - 200 Grad ca. 8 - 10 Minuten braten.

Das in feine Streufen geschnittene Gemüse in Butter anschwitzen, mit dem Weißwein ablöschen, und abgedeckt einige Minuten dünsten. Mit der Maishuhnbrust anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Maishuhnbrust Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kräuterbutter  *   Möhren (Karotten)  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz und Pfeffer  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade


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