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Rezept: Mais-Nachos

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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 ELPflanzenölca. 0.02 €
75 grote Paprikaschote - fein gehacktca. 0.45 €
45 grote Zwiebel - fein gehacktca. 0.04 €
125 gMaiskörnerca. 0.61 €
3 Anaheim-Chilischoten - (*) geröstet, enthäutet, Samen u. Scheidewände entfernt u. in Würfel ge- schnitt 
250 gDoppelrahmfrischkäse - zimmerwarmca. 1.84 €
250 gSaure Sahneca. 0.55 €
2 TLchili powder - (*) 
2 TLKreuzkümmel - gemahlenca. 0.37 €
0.25 TLCayennepfefferca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
300 gweiße Oder gelbe Mais-Chips 

Nach Belieben
1 ELjalapeno-Chilischoten, ein- - eingelegt (*) in Ringe geschnitten 

Zubereitung:

(*) Ein Rezept ergibt etwa 70 Stück. In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Temperatur erhitzen. Paprikaschote und rote Zwiebel hineingeben und in etwa 3 Minuten weich dünsten. Maiskörner und Anaheim-Chilischoten zugeben, weitere 2 Minuten dünsten, dann die Pfanne vom Herd nehmen. Doppelrahmfrischkäse und saure Sahne in einer Rührschüssel mit dem elektrischen Handrührgerät aufschlagen. Mit chili powder, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen und das geschmorte Gemüse unterrühren. Von dieser Mischung jeweils etwa 1/2 Esslöffel auf die Mais-Chips geben und nach Belieben kleingeschnittene jalapeno-Chilischoten darüberstreuen. Die gefüllten Chips auf ein Backblech setzen, unter den Grill schieben und 2-3 Minuten überbacken, bis die Chips zu bräunen beginnen und der Käse schmilzt


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(*) Die Zubereitung von Mais-Nachos erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gemüsemais - Dose  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Zwiebeln, rot


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