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Rezept: Makrelen-Rührei-Happen

Bild: Makrelen-Rührei-Happen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.35 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eierca. 0.77 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
9 Scheibe(n)dünn aufgeschnittener - Frühstücksspeck 
30 gButterca. 0.30 €
3 dunkle Roggenbrötchen 
2 BundPetersilie - krausca. 0.73 €
250 ggeräucherte Makreleca. 2.56 €

Zubereitung:

Eier mit Salz, Pfeffer und 4 El. Wasser schaumig schlagen. Speckscheiben halbieren. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Speck darin knusprig braten, auf Küchenkrepp zum Entfetten legen. In dem restlichen Fett in der Pfanne die Eier unter Rühren stocken lassen.

Brötchen in je 6 Scheibchen schneiden. Petersilie abbrausen, Wasser abschütteln und die Blättchen hacken. Makrele in 18 Stücke teilen. Auf den Roggenbrötchenscheiben erst die Petersilie, dann Rührei, Makrele und obenauf den Speck verteilen.

Sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Makrelen-Rührei-Happen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Makrele - geräuchert  *   Petersilie - frisch, kraus  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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