Rezept: Makrelen-Rührei-Happen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.35 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Eier | ca. 0.77 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
9 Scheibe(n) | dünn aufgeschnittener - Frühstücksspeck | |
30 g | Butter | ca. 0.30 € |
3 | dunkle Roggenbrötchen | |
2 Bund | Petersilie - kraus | ca. 0.73 € |
250 g | geräucherte Makrele | ca. 2.56 € |
Zubereitung:
Eier mit Salz, Pfeffer und 4 El. Wasser schaumig schlagen. Speckscheiben halbieren. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Speck darin knusprig braten, auf Küchenkrepp zum Entfetten legen. In dem restlichen Fett in der Pfanne die Eier unter Rühren stocken lassen.
Brötchen in je 6 Scheibchen schneiden. Petersilie abbrausen, Wasser abschütteln und die Blättchen hacken. Makrele in 18 Stücke teilen. Auf den Roggenbrötchenscheiben erst die Petersilie, dann Rührei, Makrele und obenauf den Speck verteilen.
Sofort servieren.
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