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Rezept: Mango Trifle dekoriert mit Sternfrucht und Heidelbeeren

Bild: Mango Trifle dekoriert mit Sternfrucht und Heidelbeeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.68 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Biskuit:
3 Eierca. 0.77 €
75 gZuckerca. 0.11 €
75 gMehlca. 0.05 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €
2 TLIngwerpulverca. 0.31 €
10 gButter - geschmolzenca. 0.07 €
1 TLkochendes Wasser 

Tränke:
60 mlGrand Marnierca. 0.86 €

Früchte:
200 gHeidelbeerenca. 2.00 €
2 Sternfrüchte 
600 gMango, in Scheiben - geschnitten 

Orangengelatine:
1.5 ELGelatinepulverca. 1.21 €
55 gZuckerca. 0.08 €
250 mlWasserca. 0.00 €
500 mlOrangensaftca. 0.33 €

Pudding:
1 Pack.Vanille-Puddingpulverca. 0.10 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
500 mlMilch (1,5 %) 

Zubereitung:

Eine Kuchenform fetten und den Boden mit Backpapier belegen. Die Eier und den Zucker schaumig schlagen. Dann Mehl und Ingwer und die geschmolzene Butter mit dem heißen Wasser dazugeben. Den Teig in die vorbereitete Form streichen und bei mittlerer Hitze 175 Grad etwa 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Den Biskuit in Streifen schneiden und eine Glasschüssel damit auslegen (3 l Füllmenge). mit dem Likör beträufeln.

Inzwischen die Gelatine zubereiten und die halbfeste Gelatine vorsichtig auf den Biskuit geben. Kühlen bis die Gelatine fest geworden ist. Die Hälfte der Früchte über die festgewordene Gelatine schichten. Den gekochten Pudding drübergeben und fest werden lassen. Mit den restlichen Früchten dekorieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mango Trifle dekoriert mit Sternfrucht und Heidelbeeren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Gelatine - gemahlen - weiß  *   Ingwerpulver  *   Kulturheidelbeeren  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Orangensaft  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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