Rezept: Mango-Mais-Chutney
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.65 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
425 ml | Mangos; 1 Dose | |
1 mittelgr. | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
425 ml | Gemüsemais | ca. 1.11 € |
1 EL | Senfkörner | |
75 g | Zucker | ca. 0.11 € |
50 ml | Essig | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Mangos abtropfen lassen. Saft auffangen. Frucht würfeln. Zwiebel schälen und hacken.
Zwiebel im heißen Öl andünsten. Angetropften Mais, Mangos, Senfkörner und Zucker zugeben. Mit Essig und Mangosaft ablöschen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.
:Pro Person ca. : 110 kcal :Pro Person ca. : 460 kJoule :Eiweis : 2 Gramm :Fett : 3 Gramm :Kohlenhydrate : 13 Gramm :Zubereitungs.Z.: 30 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfel-Nuss-Strudel 6 Portionen Preise: Discount: 4.18 € EU-Bio: 5.86 € Demeter: 5.62 € Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in 1 cm dicke Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Walnüsse grob hacken. Butter in einem Topf erhitzen. | |
Zwiebelkuchen mit Birnen 1 Rezept Preise: Discount: 6.21 € EU-Bio: 8.50 € Demeter: 10.48 € Dieses Rezept ist für ein Backblech normaler Größe gedacht. Wer keine Getreidemühle sein Eigen nennt, kauft einfach abgepacktes Weizen-Vollkornmehl. Für | |
Adobo mit Schweinefleisch 4 Portionen Preise: Discount: 5.14 € EU-Bio: 5.29 € Demeter: 5.24 € Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel legen. Essig und Sojasoße dazu, ein paar schwarze Pfefferkörner und eine Messerspitze | |
Mangoldgemüse mit Hähnchenbrust 4 Portionen Preise: Discount: 6.54 € EU-Bio: 15.48 € Demeter: 15.27 € Mangold und Paprikaschoten putzen, waschen. Mangold in Stücke, Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln achteln, Knoblauch | |
Grazer Stangen 1 Rezept Preise: Discount: 6.00 € EU-Bio: 6.00 € Demeter: 6.49 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 80 Grazer Stangen. Bis auf das Mehl alle Zutaten 10 Minuten zu einem schaumigen Teig verrühren. Das Mehl |