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Rezept: Mango-Mousse - Variation 1

Bild: Mango-Mousse - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 bis 3 sehr reife große - Mangos; geschält und 
entkernt 
Saft einer Limone 
2 ELPuderzuckerca. 0.30 €
0.5 riefchen Gelatine; in 
2 ELWasser aufgelöstca. 0.00 €
1 Eiweißca. 0.08 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
6 ELSahneca. 0.49 €
Frische Minzeblätter zum - Garnieren 

Zubereitung:

Mit dem Pürierstab die Mangos pürieren; Limonensaft, Gelatine und Zucker unterrühren. Sahne und Eiweiß mit einer Prise Salz getrennt voneinander steif schlagen.

Das Mangopüree vorsichtig unter das Eiweiß heben, dann die Sahne unterheben. Auf Desertschalen verteilen und mindestens 3 Stunden kaltstellen, damit die Mousse fest wird. mit Minze garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mango-Mousse - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Gelatine - gemahlen - weiß  *   Limette  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser


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