Rezept: Mango-Mousse - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | bis 3 sehr reife große - Mangos; geschält und | |
entkernt | ||
Saft einer Limone | ||
2 EL | Puderzucker | ca. 0.30 € |
0.5 | riefchen Gelatine; in | |
2 EL | Wasser aufgelöst | ca. 0.00 € |
1 | Eiweiß | ca. 0.08 € |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
6 EL | Sahne | ca. 0.49 € |
Frische Minzeblätter zum - Garnieren |
Zubereitung:
Mit dem Pürierstab die Mangos pürieren; Limonensaft, Gelatine und Zucker unterrühren. Sahne und Eiweiß mit einer Prise Salz getrennt voneinander steif schlagen.
Das Mangopüree vorsichtig unter das Eiweiß heben, dann die Sahne unterheben. Auf Desertschalen verteilen und mindestens 3 Stunden kaltstellen, damit die Mousse fest wird. mit Minze garnieren.
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