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Rezept: Mangosalat mit Hähnchenbrust

Bild: Mangosalat mit Hähnchenbrust - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hähnchenbrüste, gegrillt 
200 gFeldsalat, gewaschen 
1 Mango, geschält, in - Scheibe geschnitten 

Dressing:
150 mlOrangensaft, frisch - gepresst oder Direkca. 0.10 €
2 ELZitronen- oder Limettensaft 
1 ELHonigca. 0.11 €
2 ELChampagner- oder weißer - Balsamikössig 
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, frisch gemahlen - (grob) 
6 ELTraubenkern- oder - Sonnenblumenölca. 0.50 €

Zubereitung:

Den Honig mit dem Orangensaft kurz aufkochen lassen, bis sich der Honig aufgelöst hat. Nachdem die Masse abgekühlt ist die restlichen Zutaten dazu geben und alles gut miteinander vermischen.

Den Feldsalat mit den Mangos auf einem Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Dazu die Hähnchenbrust und Mehrkorn- oder Vollkorntoast servieren.


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(*) Für diese Version von Mangosalat mit Hähnchenbrust werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Limette  *   Orangensaft  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Traubenkernöl  *   Zucker - Raffinade


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