Rezept: Mango-Tarte auf Joghurt-Nuss-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Glas | Blätterteig | |
1 | Mango | |
Backpapier | ||
Honig | ||
Für Die Sosse | ||
1 Glas | Haselnusskerne | |
1 | Sp./Schuss Cointreau | |
Honig | ||
Joghurt | ||
Minzblätter | ||
Puderzucker | ca. 0.17 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Zubereitung: Den ausgerollten Blätterteig mit einer Form kreisförmig ausstechen, mit Mangoscheiben belegen, mit Honig bestreichen und im Ofen auf Backpapier backen. Für die Soße Joghurt, Zucker, Honig, die geschroteten Haselnusskerne und einen Schuss Cointreau verrühren und um die Tellermitte ausstreichen.
Die gebackenen Mango-Tartes in die Tellermitte setzen und mit Puderzucker und Minzblättern ausgarnieren.
: Team "Paprika" für nur Dm 17,98: : Hähnchenragout an Basilikumpesto auf Schmorgemüse : Mango-Tarte auf Joghurt-Nuss-Soße
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