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Rezept: Marinierte Aubergine - Ka Ji Na Mool

Bild: Marinierte Aubergine - Ka Ji Na Mool - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

220 gAubergineca. 0.55 €
3 Frühlingszwiebeln - fein geschnittenca. 0.20 €
3 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.27 €
1 Weißer Sesam - geröstet und gemahlen 
1 Sesamöl 
1 Weißweinessig 
1 Helle Soyasauce 
1 Zucker 
1.5 Chilli 

Zubereitung:

Aubergine mit einem feuchten Tuch abwischen und Stielende abschneiden. In dünne Scheiben schneiden und über kochendem Wasser 10 Minuten dämpfen.

Überschüssige Flüssigkeit ausdrücken und noch etwas zerkleinern In eine Servierschüssel geben.

Die übrigen Zutaten zu einer Marinade verrühren und über die Aubergine geben. Mindestens 4 Stunden ziehen lassen und dann servieren.






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(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierte Aubergine - Ka Ji Na Mool Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Essig - Weißweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Sesamöl  *   Zucker - Raffinade


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Aubergine Frisch Gemüse Korea


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