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Rezept: Marinierte Austernpilze - Variation 1

Bild: Marinierte Austernpilze - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

250 gAusternpilze, kleinca. 2.39 €
3 Tomatenca. 0.96 €
1 Schalotteca. 0.02 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
3 ELÖlca. 0.05 €
50 mlGemüsefondca. 0.25 €
4 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.10 €
1 ELButter - evtl. doppelte Mengeca. 0.08 €
1 Stangenweißbrot 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Salatblätter 

Zubereitung:

Pilze abreiben, ganz lassen. Tomaten überbrühen, häuten, halbieren und entkernen, Fruchtfleisch würfeln.

Schalotte und die Hälfte des Knoblauchs abziehen, fein hacken.

Pilze portionsweise in einer Pfanne mit heißem Öl knusprig braten, beiseite stellen, Schalotte und Knoblauch in der Pfanne andünsten. Tomaten dazugeben, köcheln, bis ein Großteil der Flüssigkeit verdampft ist. mit Brühe und Essig ablöschen, aufkochen.

Den Rest des Knoblauchs schälen, zur Butter pressen, verrühren. Brot aufschneiden, toasten und mit der Butter bestreichen.

Pilze salzen und pfeffern, Tomaten-Sauce darüberträufeln, mit Salatblatt und Knoblauchbrot servieren.

Getränk: trockener Sherry


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(*) Für diese Version von Marinierte Austernpilze - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Baguette  *   Butter  *   Essig - Balsamessig  *   Fond - Gemüse  *   Knoblauch  *   Kopfsalat  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Tomaten


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Pilz Vorspeise


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