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Rezept: Marinierte Putenspießchen

Bild: Marinierte Putenspiesschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Putenschnitzel a 80 g 
4 Schaschlikspießchen 
2 ELSesamölca. 0.38 €
2 ELErdnussölca. 0.10 €
2 ELSherryca. 0.11 €
1 ELIngwerscheiben; oder - gemahlenen Ingwer 
0.5 ELCurryca. 0.16 €
4 Frische - Korianderkraut weige oder ersatzweise 
Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und ziehharmonikaförmig auf die Schaschlikspieße aufstecken. Alle Zutaten für die Marinade in einer Schale gut vermengen und darin die Putenspieße einlegen. Mit Klarsichtfolie abdecken und im Kühlschrank 12 Stunden marinieren lassen. Anschließend grillen und dann vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.


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(*) Die Zubereitung von Marinierte Putenspießchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Curry  *   Erdnussöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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