Rezept: Marinierte Putenspießchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Putenschnitzel a 80 g | |
4 | Schaschlikspießchen | |
2 EL | Sesamöl | ca. 0.38 € |
2 EL | Erdnussöl | ca. 0.10 € |
2 EL | Sherry | ca. 0.11 € |
1 EL | Ingwerscheiben; oder - gemahlenen Ingwer | |
0.5 EL | Curry | ca. 0.16 € |
4 | Frische - Korianderkraut weige oder ersatzweise | |
Petersilie | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und ziehharmonikaförmig auf die Schaschlikspieße aufstecken. Alle Zutaten für die Marinade in einer Schale gut vermengen und darin die Putenspieße einlegen. Mit Klarsichtfolie abdecken und im Kühlschrank 12 Stunden marinieren lassen. Anschließend grillen und dann vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.
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