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Rezept: Marinierte Putensteaks

Bild: Marinierte Putensteaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 26.65 €        Kosten Portion: 6.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Putenschnitzel - je 150 gca. 19.14 €
4 ELÖlca. 0.07 €
4 ELWeißweinca. 0.21 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.5 TLBasilikumca. 0.01 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
2 ELMehlca. 0.03 €
4 ELButterca. 0.34 €
300 gChampignonsca. 1.72 €
300 gAusternpilzeca. 3.87 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
4 Zitronenscheibenca. 3.96 €

Zubereitung:

Putensteaks in einer Marinade aus Öl, Weißwein, Salz und Pfeffer, Basilikum und Zitronensaft 30 Minuten marinieren.

Abgetropfte Steaks in Mehl wenden und von jeder Seite 2-3 Minuten in 2 EL Butter braun braten und warm stellen.

Pilze putzen, waschen, klein schneiden und jede Pilzsorte mit Zwiebelwürfeln in 1 EL Butter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreut zu den Steaks servieren.

Jedes Steak mit einer Zitronenscheibe und Kräutern garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierte Putensteaks Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Basilikum - frisch  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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