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Rezept: Marokkanischer Couscous

Bild: Marokkanischer Couscous - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 36.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgmageres Lammfleischca. 8.99 €
(oder 500g Lamm-, 250g - Rindfleisch und 
0.5 Hähnchen) 
2 gehackte Zwiebelnca. 0.09 €
60 güber Nacht eingeweichte - Kichererbsen 
2 geviertelte weiße Rüben 
2 große, in Scheiben - geschnittene, Karotten 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
0.25 TLIngwerpulver - nach Beliebenca. 0.04 €
0.25 TLSafranca. 25.43 €
500 gCouscous (oder mehr) - 120 g Rosinenca. 1.99 €
3 in Scheiben geschnittene - Zucchini 
(oder 1/4 gewürfelter - Kürbis) 
120 gdicke Bohnenca. 0.36 €
2 Tomatenca. 0.64 €
2 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.09 €
Cayenne- oder Chilipfefferca. 0.12 €
1 TLPaprika 
2 ELButterca. 0.17 €

Zubereitung:

Fleisch, Zwiebeln, Kichererbsen, Rüben und Karotten in einen
Topf tun, mit Wasser bedecken und Öl und Pfeffer zugeben.
Evtl. Mit Ingwer und Safran würzen, ca. 1 Std. kochen, salzen,
sobald die Kichererbsen weich sind.

Das Couscous nach Anleitung auf der Packung herstellen.

Rosinen, Bohnen, Zucchini, Tomaten und Petersilie zum Stew tun
und 1/2 Stunde weiterkochen.

Eine Tasse Sauce abschöpfen und Cayenne/Cellipfeffer und
das Paprikapulver hineinrührern.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Marokkanischer Couscous Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Couscous  *   Dicke Bohnen - frisch  *   Ingwerpulver  *   Lammfleisch allgemein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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