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Rezept: Marsala-Kürbis-Süppchen’

Bild: Marsala-Kürbis-Süppchen’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 'Portionen:

1 Kürbis 
Wasser 
Salzca. 0.00 €
0.1 lProseccoca. 0.27 €
2 TLSenf - gehäuftca. 0.02 €
1 TLHonig - evtl. mehrca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Chili gemahlenca. 0.06 €
0.1 lMarsalaca. 2.49 €
Gemüsebrühe 
Milch - lauwarm 
Pecorino,gerieben 
2 TLRicotta - gehäuft (x) 
1 ELOlivenölca. 0.13 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Kürbis in Würfel schneiden und in wenig Salzwasser solange kochen, bis er zerfällt. Mit einem Pürierstab pürieren. (Sie können den Kürbis auch mit einer Gabel zerkleinern, wenn Sie es etwas gröber mögen).

Mit Prosecco, Senf, Honig, schwarzem Pfeffer, Chili, Marsala und Gemüsebrühe abschmecken. Auf kleiner Flamme immer weiter köcheln lassen.

Etwas Milch, den gerieben Pecorino, den Ricottakäse hinzufügen, bis das Süppchen cremig wird.

Am Schluss mit einem Schuss Olivenöl abrunden und frisch gemahlene Muskatnuss hinzugeben.

Pünktlich zum Halloween-Fest ein antikes sizilianisches Kürbis-Süppchen Rezept, das es wahrlich in sich hat und alle Geister weckt. Wenn Sie sich die Mühe machen, den Kürbis kunst- gerecht auszuhöhlen und Ihre Tafel mit einem Kürbis- licht schmücken, sollte ein sizilianischer Wein nicht fehlen


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(*) Für diese Version von Marsala-Kürbis-Süppchen’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Chili - gemahlen  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kürbis - Hokkaido  *   Marsala  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pecorino  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Wasser


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