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Rezept: Mascarpone-Mango-Crème

Bild: Mascarpone-Mango-Crème - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Kästchen Rahmjoghurt 
250 gMascarponeca. 1.99 €
1 EL(-2) Vanillezucker 
2 ELGrand Marnierca. 0.43 €
2 reife Mangos 
1 ELbrauner Zuckerca. 0.04 €
1 ELLimettensaftca. 0.04 €
2 ELAmarettini, grob zerbröselt 
4 Pfefferminzblättchen 

Zubereitung:

Joghurt, Mascarpone, Vanillezucker und Grand Marnier glatt rühren. Eine Mango schälen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Eine Mango schälen, würfeln und mit braunem Zucker und Limettensaft aromatisieren.

Schichtweise in folgender Reihenfolge in Gläser füllen: Mangopüree, Mascarpone, Mangostücke, Mascarpone. Mit Amarettinibröseln und Minzblättchen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mascarpone-Mango-Crème Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Brauner Zucker  *   Limettensaft  *   Mango  *   Mascarpone  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.


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