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Rezept: Mascarpone-Salbei-Stern

Bild: Mascarpone-Salbei-Stern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Amarettikekse 
2 Eierca. 0.34 €
Honig 
1 Schale Mascarpone 
Mehl 
Milch - lauwarm 
Öl 
1 Pfirsich 
1 BundSalbeica. 0.69 €
Weißwein 
Zimtca. 0.04 €

Zubereitung:

Zubereitung: Die Amarettikekse pürieren und mit Mascarpone, Honig und Zimt vermengen. Den Pfirsich in feine Spalten schneiden, dann mit Honig und Zimt in Weißwein einköcheln. Die Salbeiblätter durch einen Crepeteig aus Mehl, Ei und Milch ziehen und in Öl ausbacken. Schliesslich die Mascarponecreme mit einem Eisportionierer kugelförmig auf einem Teller anrichten.

Auf einer Seite davon die Salbeiblätter sternförmig auslegen und auf der anderen Seite die Pfirsichspalten platzieren.


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(*) Für diese Version von Mascarpone-Salbei-Stern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Bienenhonig Auslese  *   Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfirsiche  *   Pflanzenöl  *   Salbei - frisch - Bund  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen


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