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Rezept: Mazza: Raukesalat - Djirdjer

Bild: Mazza: Raukesalat - Djirdjer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

3 BundRaukesalatca. 0.80 €
0.5 Zitrone: Saftca. 0.50 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
1 Prise(n)Sumak; Sumach 
1 Prise(n)Segenkerne - Schwarzkümmel 
Salzca. 0.00 €
100 gSchafskäseca. 0.96 €
100 gKirschtomatenca. 0.44 €
1 Zweig(e)Basilikumca. 0.01 €

Zubereitung:

Salat putzen, harte Stiele entfernen.

Zitronensaft und Olivenöl mit Sumak, Segenkernen und Salz verrühren.

Schafkäse in Würfel schneiden, Tomaten vierteln, Basilikumblätter fein zupfen. Alles mit den Raukeblättern in der Sauce verrühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mazza: Raukesalat - Djirdjer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gewürzsumach - Sumak  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zitronen - unbehandelt


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