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Rezept: Meddersheimer Bärlauchcreme mit neuen Kartoffeln

Bild: Meddersheimer Bärlauchcreme mit neuen Kartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

5 gBärlauchca. 0.06 €
300 gZiegenfrischkäseca. 4.38 €
1 BlattGelatineca. 0.15 €
200 ggeschlagene Sahneca. 1.09 €
Salz, Peffer 
1 gr.neue Kartoffel, pro Person 
Olivenöl 
Blattsalat 

Zubereitung:

Frischkäse durch ein Sieb passieren. Mit etwas Sahne glatt rühren.
Pfeffern und salzen. Den Rest der Sahne steif schlagen. Gelatine in
kaltem Wasser einweichen und mit etwas Sahne erwärmen und zu dem
Ziegenkäse geben. Gut verrühren. Geschlagene Sahne dazugeben.
Bärlauchblätter gründlich verlesen, waschen und fein schneiden.
Unter die Creme heben. Die fertige Creme in eine Form geben und im
Kühlschrank versteifen lassen.

Rohe neue Kartoffeln in Scheiben schneiden und in Olivenöl goldbraun
braten.

Zum Servieren Esslöffel in heißes Wasser tauchen und Bärlauchcreme
auf dem Teller mit etwas Salat anrichten.
Kartoffelscheiben dazulegen und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Meddersheimer Bärlauchcreme mit neuen Kartoffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bärlauch  *   Blattsalat  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Kartoffeln - Neue  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Schlagsahne  *   Ziegen-Frischkäse  *   Zutaten pauschal


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