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Rezept: Mediterrane Schnitzel-Füllung

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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELPinienkerne, fein gehackt 
1 ELgetrocknete Tomaten in Öl, - fein gehackt 
1 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.04 €
1 ELschwarze Oliven, fein - gehackt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten gut miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Diese Mischung passt sehr gut als dünn aufgestrichene Füllung für Kalb- oder Lammschnitzel.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mediterrane Schnitzel-Füllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Getrocknete Tomaten in Öl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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