Rezept: Melonen-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.73 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Honigmelone | |
1 | Kopfsalat | |
250 g | Grüne Trauben | ca. 0.60 € |
250 g | Hühnerbrust-Filet | ca. 8.23 € |
Olivenöl | ||
2 | Ananasringe | |
SAUCE | ||
0.125 l | Sahne | ca. 0.68 € |
125 g | Mayonnaise | ca. 0.24 € |
4 EL | Mango-Chutney | |
Pfeffer, Zucker, Salz | ||
Ingwer | ||
Curry | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Melone und Ananas würfeln, Trauben halbieren und entkernen. Hühnerbrust in öl braten,salzen,pfeffern,abkühlen lassen und in Stücke schneiden.Schüssel mit Salatblättern auslegen, Obst und Fleisch darauf anrichten. Sauce zubereiten und darübergießen.
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