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Rezept: Melonen-Salat

Bild: Melonen-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Honigmelone 
1 Kopfsalat 
250 gGrüne Traubenca. 0.60 €
250 gHühnerbrust-Filetca. 8.23 €
Olivenöl 
2 Ananasringe 

SAUCE
0.125 lSahneca. 0.68 €
125 gMayonnaiseca. 0.24 €
4 ELMango-Chutney 
Pfeffer, Zucker, Salz 
Ingwer 
Curryca. 0.05 €

Zubereitung:

Melone und Ananas würfeln, Trauben halbieren und entkernen. Hühnerbrust in öl braten,salzen,pfeffern,abkühlen lassen und in Stücke schneiden.Schüssel mit Salatblättern auslegen, Obst und Fleisch darauf anrichten. Sauce zubereiten und darübergießen.


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(*) Die Zubereitung von Melonen-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Curry  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Honigmelone  *   Ingwer - frisch  *   Kopfsalat  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Mango-Chutney  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Schlagsahne  *   Weintrauben - weiß  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Blattsalat Huhn Obst Salat


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