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Rezept: Mexikanische Pfeffersuppe - Variation 1

Bild: Mexikanische Pfeffersuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.48 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gSchweinenackenca. 1.20 €
150 gRindfleischca. 4.49 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
3 ELTomatenmarkca. 0.09 €
1 lBrüheca. 0.18 €
1 Dose(n)Maiskörner (Abtropfgewicht - etwa 270 g)ca. 1.39 €
Salzca. 0.00 €
Knoblauchpulver 
Cayennepfefferca. 0.12 €

Zubereitung:

Fleisch und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Zwiebel dazugeben und andünsten. Paprikaschoten in Streifen schneiden, mit Tomatenmark und Brühe zum Fleisch geben. Suppe aufkochen und 50 bis 60 Minuten fortkochen. Abgetropften Mais hinzufügen und erwärmen.

Suppe mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

Beilage: Weißbrot.


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(*) Die Zubereitung von Mexikanische Pfeffersuppe - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Gemüsemais - Dose  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauchpulver  *   Paprika - grün  *   Pflanzenöl  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinenacken  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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