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Rezept: Mexikanischer Mais Muffins

Bild: Mexikanischer Mais Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

140 gMaismehlca. 0.50 €
120 gMehlca. 0.08 €
1 ELBackpulverca. 0.02 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLBacksodaca. 0.03 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
0.5 TLscharfer Chili 
0.5 Paprika - grüneca. 0.44 €
2 Eierca. 0.51 €
250 mlButtermilchca. 0.40 €
125 mlPflanzenölca. 0.17 €
ca. 200 g geriebener - wür iger Käse 
1 Dose(n)Gemüsemais - kleinca. 0.68 €

Zubereitung:

Maismehl, Mehl, Backpulver, Backsoda, Salz und Zucker vermengen.

Im Mixer Zwiebel, Paprika, Chili, Eier und Buttermilch püriere, diese Mischung mit Öl, Käse und Mais zu der "Mehlmischung" geben und mit der Hand gut vermischen (aber nie zu lange rühren).

Reicht für 12-18 Muffins.

Backzeit:ca.18 Minuten bei 210GradC.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mexikanischer Mais Muffins Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Gemüsemais - Dose  *   Maismehl  *   Natron  *   Paprika - grün  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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