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Rezept: Mexikanischer Mais-Gratin

Bild: Mexikanischer Mais-Gratin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 TLÖlca. 0.01 €
500 gHackfleisch - gemischtca. 3.99 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Piment 
1 Dose(n)Mais (285 g Einwaage) 
100 gSalami,ca. 0.54 €
in dünne Scheiben - geschnitten 
500 gTomatenca. 1.69 €
Oreganoca. 0.13 €
200 gmittelalter Goudaca. 1.00 €
2 ELSemmelmehlca. 0.03 €
1 ELButterca. 0.08 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und goldgelb braten. Kräftig würzen. Das Fleisch in eine gefettete flache Auflaufform füllen und die abgetropften Maiskörner darüber verteilen. Salami in Streifen, Tomaten in Scheiben schneiden, über die Maiskörner verteilen. Käse raffeln, mit Semmelbröseln mischen und über die Tomaten streuen. Mit Butterflöckchen belegen, die Form in den Gasbackofen einschieben und backen. Backzeit: : : ca. 35 Minuten : :

Backen: : : Stufe 3 (190 "C)

Vorbereitungszeit: : : ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Mexikanischer Mais-Gratin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Gouda - mittelalt  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Piment - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Gratin Hack Mais Mexiko


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