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Rezept: Mexikanischer Mais-Gratin

Bild: Mexikanischer Mais-Gratin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 TLÖlca. 0.01 €
500 gHackfleisch - gemischtca. 7.64 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Piment 
1 Dose(n)Mais (285 g Einwaage) 
100 gSalami,ca. 0.54 €
in dünne Scheiben - geschnitten 
500 gTomatenca. 1.69 €
Oreganoca. 0.29 €
200 gmittelalter Goudaca. 1.00 €
2 ELSemmelmehlca. 0.03 €
1 ELButterca. 0.12 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und goldgelb braten. Kräftig würzen. Das Fleisch in eine gefettete flache Auflaufform füllen und die abgetropften Maiskörner darüber verteilen. Salami in Streifen, Tomaten in Scheiben schneiden, über die Maiskörner verteilen. Käse raffeln, mit Semmelbröseln mischen und über die Tomaten streuen. Mit Butterflöckchen belegen, die Form in den Gasbackofen einschieben und backen. Backzeit: : : ca. 35 Minuten : :

Backen: : : Stufe 3 (190 "C)

Vorbereitungszeit: : : ca. 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Mexikanischer Mais-Gratin erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Gouda - mittelalt  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Piment - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Gratin Hack Mais Mexiko


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