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Rezept: Mexikanisches Schweineschnitzel

Bild: Mexikanisches Schweineschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 gr.Schweineschnitzel 
50 gBratfettca. 0.06 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
2 Paprika - rotca. 2.10 €
1 kl. Dose Gemüsemais 
1 kl. Dose Kidneybohnen 
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Chilipulverca. 0.06 €
Tomatenmark 
Zucker 

Zubereitung:

Die Schnitzel mit Cayennepfeffer bestäuben und in einer großen Pfanne in heißem Fett rundrum braunbraten. Dann mit Salz und Chilipulver würzen, noch einmal im Bratfett wenden, herausnehmen und warmstellen.

Frühlingszwiebeln und Paprikaschoten putzen und in Steifen schneiden, im verbliebenen Fett andünsten. Mais und Bohnen abtropfen, hinzufügen und erhitzen.

Das Gemüse mit den Gewürzen, Tomatenmark und Zucker abschmecken.

Mit den Schnitzeln anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Mexikanisches Schweineschnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Chili - gemahlen  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsemais - Dose  *   Paprika - rot  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Tomatenmark  *   Zucker - Raffinade


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