Rezept: Mexikanisches Schweineschnitzel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.14 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 gr. | Schweineschnitzel | |
50 g | Bratfett | ca. 0.06 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
2 | Paprika - rot | ca. 2.10 € |
1 | kl. Dose Gemüsemais | |
1 | kl. Dose Kidneybohnen | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
Chilipulver | ca. 0.06 € | |
Tomatenmark | ||
Zucker |
Zubereitung:
Die Schnitzel mit Cayennepfeffer bestäuben und in einer großen Pfanne in heißem Fett rundrum braunbraten. Dann mit Salz und Chilipulver würzen, noch einmal im Bratfett wenden, herausnehmen und warmstellen.
Frühlingszwiebeln und Paprikaschoten putzen und in Steifen schneiden, im verbliebenen Fett andünsten. Mais und Bohnen abtropfen, hinzufügen und erhitzen.
Das Gemüse mit den Gewürzen, Tomatenmark und Zucker abschmecken.
Mit den Schnitzeln anrichten.
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