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Rezept: Milken- und Artischockenragout unter der Haube

Bild: Milken- und Artischockenragout unter der Haube - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gGekochte Milken 
2 Gekochte Artischockenböden 
Salzca. 0.00 €
2 Schalottenca. 0.05 €
20 gButterca. 0.20 €
50 mlMilkenfond 
50 mlKalbsjus 
50 mlSahneca. 0.27 €
1 ELFrische Kräuter - gehacktca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
100 gBlätterteig - Kühlregalca. 0.36 €
1 Eica. 0.26 €

Aufgeschnappt von

Zubereitung:

Die in Salzwasser gekochten Milken und Artischockenböden in kleinere Würfel schneiden. Die gehackten Schalotten in Butter anziehen und mit dem Milkenfond ablöschen. Jus und Rahm dazugeben, die frischen Kräuter darunterziehen.

Nun die in Würfel geschnittenen Milken und Artischocken beifügen, gut abschmecken und auskühlen lassen.

In feuerfesten Formen verteilen und diese mit einem Blätterteigdeckel gut verschließen. mit Ei bestreichen und im vorgewärmten Ofen bei 220 Grad ca. 15 Minuten backen. Sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Milken- und Artischockenragout unter der Haube erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne


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