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Rezept: Minestra De Riso E Verze

Bild: Minestra De Riso E Verze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

25 gButterca. 0.18 €
0.5 Gehackte Zwiebelca. 0.02 €
50 gDurchwachsener Speckca. 0.50 €
400 gWeißkohlca. 1.20 €
1.75 lFleischbrühe - (Broda Di Man o) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 gReisca. 0.20 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
50 gParmesanca. 1.62 €

Zubereitung:

Die Butter in einem großen Topf zerlassen, die Zwiebel und den in Würfel geschnittenen Speck zugeben und solange braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Den Weißkohl fein hobeln und zugeben. 5 Minuten unter Rühren dünsten, dann die Brühe zugießen. Sobald die Suppe kocht, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze zugedeckt 30 Minuten kochen lassen. Den gewaschenen Reis zugeben und nochmals 15 Minuten kochen. Zum Schluss die Petersilie darüberstreuen und vom Herd nehmen. Mit geriebenem Parmesan sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Minestra De Riso E Verze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   geräucherter Bauchspeck  *   Langkornreis   *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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