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Rezept: Minestrone - Variation 1

Bild: Minestrone - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 (waren bei uns 5) - Knoblauch ehen 
2 Möhrenca. 0.19 €
1 Kohlrabica. 0.37 €
125 gSellerie (war bei uns 500 g, - echt lecker) 
50 gSpeckca. 0.24 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
1.5 lheisse Fleischbrüheca. 6.32 €
2 Tomatenca. 0.64 €
150 gErbsen (hatten wir nicht) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Messerspitze getrocknetes - Basilikum 
1 " " Thymian 
3 ELRotwein 
125 gTeigwaren (haben wir durch - Reis erset t, 
natürlich Basmati-Reis) 
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
Soweit das Original-Rezept. 
Wir haben ausserdem noch - ugegeben: 
250 gZucchinica. 0.42 €
2 Auberginenca. 2.49 €
a little bit Sambal Olek 

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch kleinschneide, mit dem Speck glasig dünsten. Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Zu den Zwiebeln geben und drei Minuten mitdünsten.

Mit der Fleischbrühe auffüllen und dreissig Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Die Tomaten vierteln und in die Suppe geben. Weitere sieben Minuten mitkochen.

Teigwaren (bzw. Reis) zugeben und garen.

Die Suppe mit Gewürzen und Wein abschmecken. Die Petersilie hacken und die Suppe damit bestreuen.


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(*) Für diese Version von Minestrone - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Basmati-Reis / Duftreis  *   Französischer Landrotwein  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Kohlrabi  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Speck  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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