Rezept: Minestrone - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 | (waren bei uns 5) - Knoblauch ehen | |
2 | Möhren | ca. 0.19 € |
1 | Kohlrabi | ca. 0.37 € |
125 g | Sellerie (war bei uns 500 g, - echt lecker) | |
50 g | Speck | ca. 0.24 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
1.5 l | heisse Fleischbrühe | ca. 6.32 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
150 g | Erbsen (hatten wir nicht) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Messerspitze getrocknetes - Basilikum | |
1 | " " Thymian | |
3 EL | Rotwein | |
125 g | Teigwaren (haben wir durch - Reis erset t, | |
natürlich Basmati-Reis) | ||
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
Soweit das Original-Rezept. | ||
Wir haben ausserdem noch - ugegeben: | ||
250 g | Zucchini | ca. 0.42 € |
2 | Auberginen | ca. 2.49 € |
a little bit Sambal Olek |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch kleinschneide, mit dem Speck glasig dünsten. Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Zu den Zwiebeln geben und drei Minuten mitdünsten.
Mit der Fleischbrühe auffüllen und dreissig Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Die Tomaten vierteln und in die Suppe geben. Weitere sieben Minuten mitkochen.
Teigwaren (bzw. Reis) zugeben und garen.
Die Suppe mit Gewürzen und Wein abschmecken. Die Petersilie hacken und die Suppe damit bestreuen.
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