Rezept: Mini-Buletten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.17 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 40 Stück:
3 Scheibe(n) | Weizentoastbrot | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
1 EL | Senf | ca. 0.03 € |
30 g | Kleine Kapern | ca. 0.53 € |
600 g | Kalbshack | ca. 8.21 € |
2 Bund | Petersilie - glatt | ca. 1.45 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
50 ml | Öl | ca. 0.07 € |
1 Dose(n) | Mixed Pickles - 425 g |
Zubereitung:
Toastbrot entrinden und in Wasser einweichen. Zwiebeln pellen, würfeln und mit ausgedrücktem Brot, Eiern, Senf und Kapern unter das Hack mischen. Petersilie hacken und unterrühren.
Den Fleischteig kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit nassen Händen ungefähr 40 kleine Buletten aus dem Teig formen. Im heißen Öl auf jeder Seite 3 bis 5 Minuten braten.
Mixed Pickles in einem Sieb abtropfen lassen und mit Holzstäbchen auf die Buletten stecken. Auf Blattsalat anrichten.
1 Stück ca.46 kcal
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Eierbrotkuchen mit Spinat und frischen Kräutern 4 Portionen Preise: Discount: 2.42 € EU-Bio: 2.74 € Demeter: 2.86 € Spinatblätter vom Stiel abzupfen, gut kalt waschen und in sprudelnd heißem Wasser ganz kurz zusammenfallen lassen, kalt ablaufen und gut abtropfen | |
Berliner Pfannkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.42 € EU-Bio: 4.64 € Demeter: 5.22 € Man(n) hat es nicht leicht, als Bayer in Berlin. Für meine Freundin sind meine Faschingskrapfen Pfannkuchen. Und meine Pfannkuchen heißen hier Eierkuchen. Aber | |
Crawfish Etouffée - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 43.87 € EU-Bio: 43.88 € Demeter: 44.02 € Sind keine Flusskrebsschwänze verfügbar, kann man für Crawfisch Etouffée auch dieselbe Menge Crevetten oder andere Krebstiere verwenden. Oder man nimmt | |
Krause Glucke mit Lauch 4 Portionen Preise: Discount: 1.16 € EU-Bio: 1.44 € Demeter: 1.44 € Diesen hervorragenden, aromatischen Speisepilz wird man wohl kaum im Geschäft oder auf dem Markt zu kaufen finden. Am besten wird man im September und Oktober in | |
Gefüllter Wolfsbarsch - Stuffed seabass with chorizo, mozzarella and olives 2 Portionen Preise: Discount: 27.53 € EU-Bio: 27.73 € Demeter: 27.73 € Wolfsbarsche sind frisch und tiefgekühlt erhältlich. Da die restlichen Zutaten alle im Vorrat haltbar sind, ist der gefüllte Wolfsbarsch, mit dem tiefgekühlten |