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Rezept: Mini-Käse-Knoblauch-Muffins

Bild: Mini-Käse-Knoblauch-Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

60 gButterca. 0.43 €
3 ELMilch - lauwarmca. 0.05 €
1 Ei,ca. 0.26 €
60 gParmesankäse - geriebenca. 1.94 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
Muskatnussca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
80 gMehlca. 0.05 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €

Zubereitung:

Butter schmelzen und mit Milch und Ei schaumig schlagen. Den Käse untermischen. Mit Knoblauch, Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Backpulver mit dem Mehl vermischen und in die Eimasse arbeiten. Die Muffinförmchen 2/3 mit dem Teig füllen und in dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mini-Käse-Knoblauch-Muffins Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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