Rezept: Ministeaks im Sesam Ingwer Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
8 | Minutensteaks a 60g | |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
Ingwer - frisch 1 Stck. | ||
3 EL | Helle Sojasauce | ca. 0.15 € |
0.125 l | Hühnerbrühe | ca. 0.02 € |
1 | Chilichote - getrocknet | |
1 TL | Sesamöl | ca. 0.06 € |
1 EL | Honig | ca. 0.14 € |
1 TL | Sesamsaat | ca. 0.03 € |
frischer Korinader | ||
oder Petersilie | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Schweinesteaks salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Im heißen Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Geschälten und in feine Stifte geschnittenen Ingwer im Bratfett andünsten. Sojasoße, Brühe Sesamöl und gehackte Chilischote zufügen und aufkochen lassen. Die Soße mit Honig und Salz abschmecken.
Steaks kurz darin schwenken und mit Sesam und in Streifen geschnittenen Korianderblättchen bestreuen.
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