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Rezept: Bandnudeln mit Gemüsesauce

Bild: Bandnudeln mit Gemüsesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.Grüner Blumenkohl 
400 gBreite Bandnudelnca. 1.03 €

FÜR DIE SAUCE
1 BundBasilikumca. 0.55 €
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €
1 Handvoll Spinatblätter 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
6 Walnusskerne 
1 ELPinienkerneca. 0.55 €
1 ELButter - weichca. 0.09 €
Gut 1/8 l Olivenöl 
Je 50 g frisch geriebener - Parmesan und Pecorino 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Blumenkohl putzen, waschen und grob raspeln. In einem Sieb in siedendem Salzwasser blanchieren. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Für die Sauce alle Zutaten im Mixer pürieren. Vorsichtig mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Sauce mit einigen Esslöffeln heißem Nudelwasser aufschlagen, Nudeln abgießen mit Blumenkohl und Sauce mischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bandnudeln mit Gemüsesauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Blattspinat  *   Butter  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne


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