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Rezept: mit Hering gefüllte Eier

Bild: mit Hering gefüllte Eier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eier - hart gekochtca. 0.68 €
50 gHeringsfiletsca. 0.31 €
20 mlSahneca. 0.11 €
Schnittlauch 
30 gDosenpaprika 
10 gErbsen aus der Dose 
Blattsalat 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Nach Einem Polnischen Rezept

Zubereitung:

Die Eier halbieren, die Dotter herausnehmen, dabei darauf achten, dass die Eiweiß nicht beschädigt werden. Die Dotter zerreiben, zu den kleingehackten Heringsfilets, der Sahne und dem gehackten Schnittlauch geben und abschmecken. Dann in die Eiweiß füllen und auf eine mit Blattsalat ausgelegte Platte legen.


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(*) Für diese Version von mit Hering gefüllte Eier werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Eier - Größe M  *   Heringsfilets nach Matjesart  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Eierspeise Hering Pikant Polen


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