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Rezept: Mit Kalbsbrät gefüllte Äpfel

Bild: Mit Kalbsbrät gefüllte Äpfel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
1 Möhre; gewürfelt 
1 TLMargarine - oder Butterca. 0.02 €
100 gKalbsbrätca. 1.05 €
2 ELSemmelbröselca. 0.03 €
1 Zitrone (Schale)ca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.08 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
1 Prise(n)Muskat; frisch gerieben 
4 Golden-Delicious-Äpfel je - ca. 100 g 
Fett für die Form 

Zubereitung:

Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mit der Möhre in heißem Fett kurz dünsten. Abkühlen lassen und mit dem Kalbsbrät und den Semmelbröseln mischen. Kräftig würzen.

Die Füllung in die ausgehöhlten Äpfel verteilen. Die Äpfel in eine gefettete Form oder auf Alufolie setzen und im auf 200 Grad (Gas: Stufe 3) vorgeheizten Backofen 35 bis 40 Minuten garen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mit Kalbsbrät gefüllte Äpfel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Frühlingszwiebeln  *   Kalbsbrät  *   Muskatnuss - ganz  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zitronen - unbehandelt


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