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Rezept: Möhren-Birnen- Frischkost

Bild: Möhren-Birnen- Frischkost - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Möhrenca. 0.17 €
1 Birne 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 ELMandeln grob gehacktca. 0.07 €

Sauce
75 gJoghurt 3.5% Fett 
2 ELSahne süßca. 0.16 €
1 ELFrutilose 

Zubereitung:

Möhren schälen und in sehr feine Stifte schneiden. Birne halbieren, vom Kerngehäuse befreien, in kleine Würfel schneiden, mit den Möhrenstiften mischen und alles mit Zitronensaft beträufeln. Joghurt, Sahne und Frutilose miteinander verrühren, unter die Rohkost mischen und alles mit den gehackten Mandeln bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Möhren-Birnen- Frischkost Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Frutilose  *   Möhren (Karotten)  *   Mandeln - gehackt  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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