Rezept: Möhrenkremsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Mohrrüben | ca. 0.15 € |
100 g | Markknochen | ca. 0.40 € |
30 g | Salz | ca. 0.01 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
gemahlener Pfeffer | ||
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
100 ml | süße Sahne | ca. 0.55 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
2 | Semmeln | ca. 0.40 € |
Zubereitung:
Die in Würfel geschnittenen Mohrrüben werden in Butter gedünstet, ein Löffel Mehl darafgestreut und Wasser dazugegeben. mit den Knochen zusammen wird weitergekocht, gewürzt und nach dem Garwerden durch ein Sieb passiert. Vor dem Servieren gibt man Eigelb, welches mit süßer Sahne verrührt wurde, hinzu und gibt geröstete Semmelwürfel in die Suppe.
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