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Rezept: Möhrensuppe - Variation 3

Bild: Möhrensuppe - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

350 gMöhrenca. 0.26 €
10 gButterca. 0.07 €
500 mlHühnerbrühe (Instant)ca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
1 ELSchmandca. 0.09 €
Haselnüsse (gehackt) 

Zubereitung:

Möhren waschen, putzen und mit dem Schnitzelwerk in Scheiben schneiden. Mit Butter und Hühnerbrühe in eine Glasform füllen und im Mikrowellengerät 8 - 10 Minuten bei 600 W garen. Suppe mit dem Schnellmixstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, mit Schmand verfeinern. Die Suppe mit Haselnüssen bestreut servieren.

Zubereitungszeit : : 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Möhrensuppe - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Zucker - Raffinade


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