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Rezept: Barbarie Entenkeule auf Lebkuchensoße

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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.4 kgBarbarie Entenkeule (je ca. - 350g)ca. 0.00 €
300 mlBratensoßeca. 0.00 €
0.05 gZwetschgenca. 0.00 €
100 gLebkuchenca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Estragonca. 0.03 €

Zubereitung:

Die Entenkeulen würzen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas
Estragon und im Ofen bei ca. 160 C 35 Minuten garen den gewonnenen
Entenfond mit der Bratensoße vermischen und mit dem Lebkuchen die
Soße binden , zur besseren Geschmecksnuance Zwetschgen noch dazu geben
und die Soße nochmals kurz pürieren. Als Serviervorschlag: Rosenkohl
blanchieren und in Scheiben schneiden anschwenken, mit Salz und Muskat
würzen und in der Tellermitte anrichten, die Entenkeule darauf
platzieren und die Lebkuchensoße außen herum leicht angießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Barbarie Entenkeule auf Lebkuchensoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratensauce - Instant - verschiedene  *   Entenkeulen  *   Estragon - frisch  *   Lebkuchen  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwetschen


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